Blumenau Menü

Knusprige Ribelmais-Pouletröllchen

mit Ananas-Sojasprossen-Salat

Erdnuss-, Limetten- und Chili-Mayonnaise

 

***

 

Geröstete Griess-Suppe

mit Sauerampfer

und warm geräucherter Mörschwiler Entenbrust

 

***

 

Gedämpfter Kabeljau aus Island

auf Estragon-Mascarpone-Catalana

und weissem Donau-Spargel

 

***

 

Sautiertes Egli aus dem Bodensee

mit Krustentiersauce

Kartoffeln, Champignons und Spinat

 

oder

 

Glasierter Schulterspitz und Pojarski

vom Ostschweizer Kalb

Dijon-Emulsion

Sand-Kartoffeln und Kohlraben

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Omelette "Surprise"

 

***



Pro Person

Menü komplett CHF 135.00
mit Weinbegleitung CHF 195.00

5-Gang Menü CHF 120.00

mit Weinbegleitung CHF 180.00

 

4-Gang Menü CHF 108.00

mit Weinbegleitung CHF 168.00

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer