Blumenau Menü

Sautierte südamerikanische Krevetten

mit Sauerrahm-Dattelmousse, Auberginen und Sesam

 

***

 

Wildrahmsuppe mit Kindschi Gin 1948 und Preiselbeeren

Champignons-Wildfleisch-Flûtes

 

***

 

Schwarzwurzel-Tarte

mit frittierten Käsebällchen vom Bischofszeller Nachtwächter

und schwarzen Nüssen

 

***

 

Ab 2 Personen

Am Knochen gebratene Brust von der Mörschwiler Ente

mit Bratapfelsauce

und Schenkel mit Tamarinde

Griessschnitte

mit glasiertem Rotkraut und Kastanien

 

oder

 

Gedämpfter schottischer Lachs mit Kartoffelschaum

Salzkartoffeln und Lauch

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Kastanienmousse

mit Merengues

Eis mit Nougat Monteliermar

 

***



Pro Person

Menü komplett CHF 135.00
mit Weinbegleitung CHF 195.00

5-Gang Menü CHF 120.00

mit Weinbegleitung CHF 180.00

 

4-Gang Menü CHF 108.00

mit Weinbegleitung CHF 168.00

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer