Blumenau Menü

Gebeizte Seeforelle aus der Westschweiz

mit Gurken, Äpfeln und Kindschi Gin 1948

 

***

 

Auberginen-Sesam-Suppe

mit Filet vom Felchen aus dem Bodensee

 

***

 

Sautierte Kaninchenrücken-Medaillons aus der Ostschweiz

mit Sonnenblumen und knusprigem Brotring

 

***

 

Pochierte Tranche vom Zander aus dem Tessin

mit Miesmuscheln und getrockneten Tomaten

Grüne Tomatensauce

Kartoffeln, Erbsen und Bohnen

 

oder

 

Karotten-Grünkern-Wurst

mit Karotten-Feta-Küchlein

hausgemachte Pommes-frites

vegetarischer Hot-Dog

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Himbeer-Törtchen

mit Mandelschaum

und Pfirsich-Sorbet

 

***



Pro Person

Menü komplett CHF 135.00
mit Weinbegleitung CHF 195.00

5-Gang Menü CHF 120.00

mit Weinbegleitung CHF 180.00

 

4-Gang Menü CHF 108.00

mit Weinbegleitung CHF 168.00

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer