Délice Menü

Lisi’s Rolle von der französischen Entenleber im Magenbrot-Mantel

mit Quitten und gebrannten Mandeln

 

***

 

Safran-Orangensuppe

mit gedämpften Würfeln vom Kabeljau von Island

 

***

 

Pochiertes Seeteufel-Medaillon aus der Bretagne

mit Lorbeer-Emulsion

Randen und Perlzwiebeln

 

***

 

Flanksteak und überbackener Tafelspitz vom Mörschwiler Rind

mit Tobinambur aus Untereggen

Rahm-Wirsing

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Sanddorn-Sorbet mit Kumquats-Kompott

 

***

 

Weisse Schokolade mit Passionsfrucht

Passionsfrucht-Sorbet

 

***

 

Menü komplett, pro Person CHF 172.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer