Délice Menü

Grillierte norwegische Jakobsmuschel und Praline

mit Karotten-Orangen-Mousse

 

***

 

Brennessel-Essenz

mit gebratenem Filet vom Schweizer Kaninchen

Sellerie und Korinthen

 

***

 

Sautierter Italienischer Pulpo

mit Petersilie, Kalamata Oliven

Kartoffel-Chips und gerösteten Zwiebeln

 

***

 

Rosa gebratene Huft und glasierte Milken

vom Ostschweizer Kalb

knusprige Kartoffeln und Schwarzbrot

Romanesco und Avocado

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Zitronen-Vodka-Sorbet

 

 

***

 

Creme und Eis vom Matcha-Tee

zweierlei Kiwi und marinierte Pitahaya

 

***

 

Menü komplett, pro Person CHF 172.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer