Délice Menü

Lisi’s Rolle aus französischer Entenleber

mit Portweinsauce

Feigen, Zwiebeln und schwarzen Nüssen

hausgemachter Brioche

 

***

 

Geräucherte, rote Peperonisuppe

mit Scampi aus Südafrika

 

***

 

Sautierte hotate Jakobsmuscheln

mit Speck und brauner Butter

Kartoffel-Stampf und knusprigem Salbei

 

***

 

 

Rosa gebratene Huft vom Ostschweizer Kalb

mit Safran-Emulsion

überbackene Marennes Creuse Nr.2 mit Tomaten-Safran-Creme

Couscous mit Petersilie und Tomaten

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Cassis-Sorbet

mit Schaumwein

 

***

 

Zitronen-Verveine-Macarons

weisses Johannisbeerenmousse

Quark-Limetten-Sorbet

 

***

 

Menü komplett, pro Person CHF 172.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer