Délice Menü

Sautierte Scampi aus Südafrika

und Langusten aus Dänemark

mit Salat aus schwarzem Quinoa, Topinambur,

Frisée und Kumquats

 

***

 

Samtsuppe von der französischen Entenleber

geräucherte Entenbruststreifen

und Quitten

 

***

 

Knusprige Tranche und pochierte Rolle vom Zander aus dem Tessin

Mumbay Curry-Sauce

Basmatireis

sautierte Avocado mit Zitrone und Knoblauch

 

***

 

Rosa gebratenes Entrecôte und Mark vom Mörschwiler Rind

Dörrpflaumen-Cognac-Sauce

Knusprige Kartoffelstäbchen

Creme und Kugeln vom Sellerie mit Edamame

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Aronia-Beeren-Sorbet mit Gewürztraminer-Gelee

 

***

 

Schnitte von der Moro Orange

Pistazien-Eis

Vanillesauce mit Pistazien

 

***

 

Menü komplett, pro Person CHF 172.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer