Jubiläums Menü

Sautierte hotate Jakobsmuschel

mit roh mariniertem Fenchelsalat

Muschel-Salat mit Passionsfruchtgelee und Wasabi

 

***

 

Hummerschaum-Suppe mit Armagnac

kanadischer Hummer und Lauch

 

***

 

Hausgemachte Brasato-Cannelloni

mit marinierter fein geschnittener französischer Entenleber

und altem Aceto Balsamico

 

***

 

Rosa gebratenes Entrecôte und gedämpfte Bällchen

vom Mörschwiler Rind

mit Gin-Emulsion und pikanter Sauce

gebratene Ratte-Kartoffeln und Randen

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Guaven-Sorbet

mit Litschi

 

***

 

Maracaibo-Schokoladen-Tarte

mit Quitten und Kumquats

 

***

 

Menü komplett, pro Person CHF 172.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 8 % Mehrwertsteuer