Jubiläums Menü

Zweierlei von Butternuts-Kürbis

und eingelegten Pilzen

sautierte Würfel vom Hirschrücken aus der Bündner Jagd

 

***

 

Cremige Suppe vom geräuchertem Sellerie

und gedämpften Seeteufel von der Insel Île d’Yeu

 

***

 

Sautierte französische Entenleber

mit karamellisierten Baumnüssen und Quitten

hausgemachtes Brioche

 

***

 

1. Gang

Rosa gebratener Reh- oder Gämserücken aus der Bündner Jagd

Aroniabeeren-Sauce

Spätzli

Rotkohl und Kastanien

 

2. Gang

Pfeffer mit Feigen und Gin

Kartoffelstock

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Holunder-Sorbet

Gelee mit Holunderblütensirup und Champagner

 

***

 

Karamellisierte Birne und Mousse

mit Karamell-Eis

 

***

 

Menü komplett, pro Person CHF 172.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 8 % Mehrwertsteuer