Jubiläums Menü

Carpaccio vom Ostschweizer Kalb

mit Sonnenblumencreme und Sommer-Trüffel

 

***

 

Oxtail mit old Scotch Whisky

und sautiertem Ochsenschwanz

 

***

 

Lauwarmer kanadischer Hummer

mit Vodka-Kaviar-Sauce

und marinierter Wassermelone

 

***

 

Gedämpftes Medaillon vom Seeteufel von der Insel Île d’Yeu

Limetten-Emulsion

knusprige Kartoffelwürfel

Auberginen mit Cashew-Nüssen

Ofen-Tomaten

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Johannisbeer-Sorbet

mit roter Grütze

 

***

 

Meringuierter Pfirsich

mit Himbeersauce

und Tonkabohnen-Eis

 

***

 

Menü komplett, pro Person CHF 172.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 8 % Mehrwertsteuer