Blumenau Menü

Marinierte Tranche vom Zander aus dem Bodensee

mit Lauch, Löwenzahn und Wasabi

 

***

 

Weisse Champignoncremesuppe

mit Fendant von Marie-Therese Chappaz

gedämpftes Makrelenfilet aus Sizilien

 

***

 

Rosa gebratenes Flanksteak vom Mörschwiler Rind

mit Petersilienwurzel-Püree

roten Zwiebeln und Koriander

 

***

 

Gebratene Rotbarbe von der Insel Îll d’Yeu

mit Krustentiersauce

Couscous und Randen

 

oder

 

Lisi’s Tortelloni

mit Mondstein-Käse-Füllung

Butter-Emulsion

Kresse

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Mousse vom Rahmquark aus Muolen

griechisches Joghurt und Bio-Zitronen

Meringues und Maracaibo-Schokolade

 

***



Pro Person

Menü komplett CHF 135.00
mit Weinbegleitung CHF 195.00

5-Gang Menü CHF 120.00

mit Weinbegleitung CHF 180.00

 

4-Gang Menü CHF 108.00

mit Weinbegleitung CHF 168.00

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer