Blumenau Menü

Variation von der hotate Jakobsmuschel

mit Topinambur, Passionsfrucht und Wasabi

 

***

 

Pot-au-feu

mit Zander aus der Westschweiz

weisse Bohnen, Sellerie, Kartoffeln und Safran

 

***

 

Sautiertes Rotbarbenfilet von der Insel Ile d’Yeu

mit verschiedenen Strukturen von der Schwarzwurzeln

Dörrtomaten-Vinaigrette

 

***

 

Gebratene Tranche vom St.Petersfisch aus Frankreich

und grillierte Riesenkrevetten aus Ca Mau

Buttersauce mit Limette und Knoblauch

Süsskartoffelpüree

Avocado und karamellisierte Limette

 

oder

 

Hausgemachte Hohlnudeln mit Appenzeller Ziegenkäse

rote Chiccorino rosso, gedörrte Aprikosen

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Quark-Soufflé

mit Klementinen

und Grand Marnier-Eis

 

***



Pro Person

Menü komplett CHF 135.00
mit Weinbegleitung CHF 195.00

5-Gang Menü CHF 120.00

mit Weinbegleitung CHF 180.00

 

4-Gang Menü CHF 108.00

mit Weinbegleitung CHF 168.00

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer