Blumenau Menü

Streifen vom marinierten, französischen Wolfsbarsch

knuspriger Speck vom Iberico Schwein

Gelberbsen-Safrancreme und Rosenkohl

 

***

 

Jasmin-Reis-Suppe

mit pochiertem Steinbutt aus Frankreich

Ingwer, Limette, Sesamöl, Frühlingszwiebel

 

***

 

Flammkuchen mit schwarzem Trüffel aus Umbrien

roh marinierte Scheiben von der Ostschweizer Kalbshuft

und Brunnenkresse

 

***

 

Geräuchter, gezupfter schottischer Lachs

und im Holzpapier gegarter Lachs-Würfel

Moos-Mayonnaise

Kartoffelstampf

Lauch und Champignons

 

oder

 

Rande in der Gewürz-Salzkruste

und eingelegte Randen

Salzkartoffeln und weisse Bohnencreme

Waldorf-Salat

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Pavlova

mit griechischem Joghurt

Passionsfrucht und Mango

Joghurt-Eis

 

***



Pro Person

Menü komplett CHF 135.00
mit Weinbegleitung CHF 195.00

5-Gang Menü CHF 120.00

mit Weinbegleitung CHF 180.00

 

4-Gang Menü CHF 108.00

mit Weinbegleitung CHF 168.00

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer