Blumenau Menü

Gelbflossen-Thunfisch im Eimantel und knuspriger Tofu

Papayasalat mit Erdnuss- Chili- und Mangocreme

 

***

 

Cremesuppe von der Pariser Karotte mit Blutorangen

Lachs aus dem Bündnerland

 

***

 

Tranche von der Ribelmais-Poulardenbrust

Röstzwiebelflan mit Frühlingszwiebeln

Kartoffelschaum und Röstzwiebel-Sud

 

***

 

Sautierte hotate Jakobsmuscheln aus Kanada

heissgeräucherte Tranche vom Heilbutt aus Norwegen und knusprigem Speck

Weisswein-Emulsion mit Salbei

Kartoffelpüree und sautierter Pak Choi

 

oder

 

Geschmorte Mini-Rande mit Ofen-Birne und Nuss-Crambel

Hummus und geräucherter Ricotta mit Baumnussöl

Brunnenkresse und Erbsensprossen

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Lisi`s Karamelköpfli mit Merengues

Rahmtäfeli und Karamel-Eis

 

***



Pro Person

Menü komplett CHF 135.00
mit Weinbegleitung CHF 195.00

5-Gang Menü CHF 120.00

mit Weinbegleitung CHF 180.00

 

4-Gang Menü CHF 108.00

mit Weinbegleitung CHF 168.00

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer