Silvester Menü

Kulinarische Überraschung aus der Küche

 

***

 

Vorspeisen-Wagen

Graved Lachs, Krevettencocktail, Austern,

Jakobsmuscheln auf Salzbeet

Terrine, Pastete, Tatar, Lisi`s Spezial Salat

 

***

 

Essenz vom Kabeljau mit Cidre

mit Balik-Lachs-Streifen

 

***

 

Lauwarmer Bretonischer Hummer

auf Limetten-Kokos-Creme

rote Curry-Sauce

 

***

 

Gebratene Brust vom Huhn aus der Bresse

mit Rosinen-Cognac-Sauce

Maiscreme

geschmorte Zwiebel, Kastanien und Rosinen

 

***

 

Rosa gebratenes, doppeltes Hohrücken-Steak

vom Ostschweizer Kalb

mit Arvenholz-Emulsion

Maluns mit Trüffel aus Umbrien

Wirsing mit Rahm aus Muolen

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Yuzo-Sorbet mit Mango

 

***

 

Eclair mit Schokoladen-Creme

glasierte Birne mit Williams-Eis

 

***

 

Menü pro Person CHF 198.00

Menü mit Kaviar CHF 228.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer