Valentinstag Menü

Streifen vom marinierten, französischen Wolfsbarsch

knuspriger Speck vom Iberico Schwein

Gelberbsen-Safrancreme und Rosenkohl

 

***

 

Jasmin-Reis-Suppe

mit pochiertem Steinbutt aus Frankreich

Ingwer, Limette., Sesamöl, Frühlingszwiebel

 

***

 

Hausgemachte Taglierini

mit Blauschimmelkäse von der Büffel-Milch

Knollensellerie, Äpfel und Haselnüssen

 

***

 

Gebratener, doppelter Hohrücken vom ostschweizer Kalb

mit Wachtelei und Sauce mit schwarzem Trüffel

Kartoffelpüree

Schwarzwurzeln und Karotten

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Flüssiges Maracaibo-Schokoladen-Küchlein

mit weissem Kaffee-Eis

 

***

 

Preis pro Person: CHF 135.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer