Variation von der norwegischen Jakobsmuschel

mit Avocado, Passionsfrucht und Wasabi

 

***

 

Gelberbsensuppe

mit geräuchertem holländischem Aal und Speck

 

***

 

Hausgemachte Taglierini

mit pochiertem St.Pelagiberger Landei

schwarzem Trüffel aus Umbrien und Spinat

 

***

 

Rosa gebratene Brust und geschmorter Schenkel

von der Appenzeller Ente

Sauce vom schwarzem Holunder

frittierte Kartoffelstangen

sautierte belgische Endivie

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Bratapfel-Sorbet

mit Braeburn-Apfel-Kompott

 

***

 

Quark-Soufflée

mit Klementinen

und Grand Marnier-Eist

 

***

 

Menü komplett, pro Person CHF 172.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer

Weihnachts Menü