Grosses Wild Menü

Artischocken mit kanadischem Hummer-Soufflée

Italienische Miesmuscheln mit Tomaten und Safran

lauwarmer Artischockensalat mit frittierten Tintenfischringen

 

***

 

Cremige Suppe vom geräucherten Sellerie

mit Medaillon vom französischen Seeteufel

und Crème fraîche

 

***

 

Sautierte Würfel vom Hirschrücken aus der der Bündner Jagd

mit Steinpilzen und Hokkaido-Kürbis

 

***

 

1. Gang

Rosa gebratener Reh- oder Gämsrücken aus der Bündner Jagd

Apfel-Rosmarinsauce

Rotkohl und Kastanien

 

***

 

2. Gang

Pfeffer und karamellisierte Birne

Kartoffelstock

 

***

 

Käseauswahl aus der Region

 

***

 

Mirabellen-Sorbet

mit Mirabellenkompott

 

***

 

Karamellisierte Quitten

mit Butterblätterteig und Quitten-Vanillecreme

Schaumgefrorenes mit Quitten

 

***

 

Menü komplett, pro Person CHF 172.00

 

 

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv 7.7 % Mehrwertsteuer