TEL. +41 71 298 35 70

Chefins-Menü

Marinierter italienischer Pulpo
mit Linsen, Kafir-Limetten, Portulak und Kresse
Mayonnaise mit schwarzem Tasmanischem Pfeffer und rotem Chili

🞻🞻🞻

Lisi’s Rinds-Suppe
mit Rheintaler Wagyu Tafelspitz
verschiedene Garnituren:
Apfel-Meerrettich, pikanter Schnittlauch-Sud
knuspriges Brot mit schwarzem Knoblauch vom Bauer Beat Stump

🞻🞻🞻

Morcheln-Ragout
mit Roulade vom Ribelmais-Poulet,
Spargeln, glasierte Kohlrabenkugeln und Kerbel

🞻🞻🞻

Rosa gebratenes Filet-Medaillon vom Ostschweizer Kalb
glasierte knusprige Rippe
Sauce mit Rosmarin
gebackene Kartoffeln
Erbsen und junger Lauch

🞻🞻🞻

Käseauswahl aus der Region

🞻🞻🞻

Rhabarber-Sorbet
Rhabarber-Kompott, Holunderblüten und Haferflockengebäck  

🞻🞻🞻

Erdbeeren
mit Mandeln und Zitronenverveine aus dem eigenen Garten
Rahmgefrorenes mit weisser Schokolade

 

Pro Person

Menü komplett pro Person CHF 187.00 / alkoholfreie Begleitung CHF 60.00
6 Gänge 175.00
5 Gänge 160.00
4 Gänge 150.00
3 Gänge 140.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Blumenau-Menü

Erbsenmousse
mit wilden Frühlingskräutern, Joghurt und Schalotten

🞻🞻🞻

Fisch-Schaumsuppe mit Wermuth aus dem eigenen Garten
gedämpfte französische Dorade
Radiesli und Schwarzbrot mit Butter

🞻🞻🞻

Tortelloni
mit geschmorter Schweizer Lammhaxe
Barolo-Jus
grüne Spargeln und konfierte Zwiebeln

🞻🞻🞻

Sautierter Saibling aus dem Bodensee
Mandel-Buttersauce
Sushi-Reiscrème mit Petersilie
Karotten und Apfel

oder

Tarte
mit Blattspinat, Eiszapfen
Buchweizen und Baumnuss-Krokant

🞻🞻🞻

Käseauswahl aus der Region

🞻🞻🞻

Weisses Kaffee-Panna cotta
mit Matcha-Tee, Bananen und weissem Nougat-Eis

 

Pro Person

Menü komplett CHF 168.00
mit Weinbegleitung CHF 232.00

5 Gang-Menü CHF 155.00
mit Weinbegleitung CHF 219.00

4 Gang-Menü CHF 142.00
mit Weinbegleitung CHF 206.00

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer