Chefins-Menü
Marinierter italienischer Pulpo
mit Linsen, Kafir-Limetten, Portulak und Kresse
Mayonnaise mit schwarzem Tasmanischem Pfeffer und rotem Chili
🞻🞻🞻
Lisi’s Rinds-Suppe
mit Rheintaler Wagyu Tafelspitz
verschiedene Garnituren:
Apfel-Meerrettich, pikanter Schnittlauch-Sud
knuspriges Brot mit schwarzem Knoblauch vom Bauer Beat Stump
🞻🞻🞻
Morcheln-Ragout
mit Roulade vom Ribelmais-Poulet,
Spargeln, glasierte Kohlrabenkugeln und Kerbel
🞻🞻🞻
Rosa gebratenes Filet-Medaillon vom Ostschweizer Kalb
glasierte knusprige Rippe
Sauce mit Rosmarin
gebackene Kartoffeln
Erbsen und junger Lauch
🞻🞻🞻
Käseauswahl aus der Region
🞻🞻🞻
Rhabarber-Sorbet
Rhabarber-Kompott, Holunderblüten und Haferflockengebäck
🞻🞻🞻
Erdbeeren
mit Mandeln und Zitronenverveine aus dem eigenen Garten
Rahmgefrorenes mit weisser Schokolade
Pro Person
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Blumenau-Menü
Erbsenmousse
mit wilden Frühlingskräutern, Joghurt und Schalotten
🞻🞻🞻
Fisch-Schaumsuppe mit Wermuth aus dem eigenen Garten
gedämpfte französische Dorade
Radiesli und Schwarzbrot mit Butter
🞻🞻🞻
Tortelloni
mit geschmorter Schweizer Lammhaxe
Barolo-Jus
grüne Spargeln und konfierte Zwiebeln
🞻🞻🞻
Sautierter Saibling aus dem Bodensee
Mandel-Buttersauce
Sushi-Reiscrème mit Petersilie
Karotten und Apfel
oder
Tarte
mit Blattspinat, Eiszapfen
Buchweizen und Baumnuss-Krokant
🞻🞻🞻
Käseauswahl aus der Region
🞻🞻🞻
Weisses Kaffee-Panna cotta
mit Matcha-Tee, Bananen und weissem Nougat-Eis
Pro Person
Menü komplett CHF 168.00
mit Weinbegleitung CHF 232.00
5 Gang-Menü CHF 155.00
mit Weinbegleitung CHF 219.00
4 Gang-Menü CHF 142.00
mit Weinbegleitung CHF 206.00
Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer